Dosage sur carrousel

Esteve fournit des systèmes pour l’alimentation automatique des ingrédients sur des cuves de lignes entièrement automatisées ou des carrousels rotatifs.
Tous vos ingrédients comme la farine, le sel, le gluten, les améliorants, les épaississants, la levure solide, le sucre ainsi que des liquides comme l'eau, la levure liquide, huile, pain au levain, la pâte éponge, oeufs, peuvent être gérés par les systèmes automatisés d’ESTEVE, qui sont disponibles pour tout type de mélangeur.

Les opérations de stockage, transfert, pesage et dosage des matières premières en boulangerie sont entièrement automatisées. automate très précis, suivant les recettes données. Un terminal opérateur à écran tactile est situé à proximité du point de dosage pour fournir aux opérateurs un accès pratique à toutes les recettes enregistrées dans l'automate. Tous vos produits sont en mesure d'être gérés par notre système de gestion des recettes, avec la plus grande précision qui soit sur le marché.

Des produits tels que :

Baguettes, pains, pains à hamburger, pains de mie, pâte à pizza, sandwich, croissants, bagels, autres variétés de pain, croissants, petits pains, panettone, tous les types de pâtisserie, viennoiserie, pâte feuilletée, la pâtisserie française etc.